Рецепты пиццы от итальянских шеф-поваров

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него. Дженнаро Контальдо - Рецепт идеальной пиццы

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него. Дженнаро Контальдо - Рецепт идеальной пиццы

Обещаем, что ужин с пикантной пиццей со сморчками, тыквой, кальмарами или трюфелями сможет приятно удивить вас и ваших близких. Дженнаро Контальдо - Рецепт идеальной пиццы.

  • 03-12-2015
Как приготовить итальянскую пиццу дома: лайфхаки от шеф-повара. Мастер-класс по приготовлению  пиццы в домашних условиях как правильно приготовить итальянскую пиццу

Как приготовить итальянскую пиццу дома: лайфхаки от шеф-повара. Мастер-класс по приготовлению пиццы в домашних условиях как правильно приготовить итальянскую пиццу

И это не удивительно: ведь по статистике, 78% людей называют это итальянское блюдо своим фаворитом. Если вам нравится этот канал канал и вы хотите помочь мне в его развитии, то вы можете сделать это следующим...

  • 16-11-2015
Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 2 - 22.12.13 - Все будет хорошо

Настоящая итальянская пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 - Часть 2 - 22.12.13 - Все будет хорошо

Шеф-повар Сергей Рабочев рассказывает и показывает, как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Предыдущая часть: Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус...

  • 15-10-2014
Настоящая итальянская пицца. Советы мастера

Настоящая итальянская пицца. Советы мастера

Он не любит слишком тоненькое тесто, так как пицца быстро очень остывает и становится не вкусной. Хотите итальянской пиццы? Самой настоящей, невероятно вкусной? Тогда внимательно смотрите сюжет и приготов...

  • 03-07-2015
Пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 (Полный выпуск) - 22.12.13 - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 (Полный выпуск) - 22.12.13 - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут","Добавить соль","Масло","Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус сочный и насыщенный -- идеально...

  • 22-12-2013