Рецепты приготовления из утиного мяса

Есть множество рецептов приготовления утки.. Принципы приготовления утки

Есть множество рецептов приготовления утки.. Принципы приготовления утки

В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне. Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

  • 13-01-2015
Как приготовить тушёнку из утки - вкусная домашняя тушёнка / Canned stewed duck ♡ English subtitles

Как приготовить тушёнку из утки - вкусная домашняя тушёнка / Canned stewed duck ♡ English subtitles

Все знают главный секрет приготовления утиной грудки: не пережарить и не пересушить. Заготовка домашней тушёнки из утки в банках. Видео рецепт приготовления вкусной домашней консервации из...

  • 26-11-2016
Тушеная в собственному соку утка   Stewed duck

Тушеная в собственному соку утка Stewed duck

Она при приготовлении имеет очень сильный запах, что понравится далеко не каждому. В этом видео я расскажу и покажу как сделать очень вкусную тушеную в собственному соку УТКУ. Пальчики оближ...

  • 09-02-2017
Самодельная тушенка в духовке из утки.

Самодельная тушенка в духовке из утки.

А потому, не поленившись лишний раз обжечь птицу над огнем, можно сделать кожицу утки гладкой и мягкой, что, естественно, скажется на вкусе конечного блюда. Рецепт приготовления домашней тушенки в духовке.

  • 26-10-2016
Сочная

Сочная "Запеченная утка с картофелем" ♨

Перья у утки жесткие и пеньки от них почти всегда остаются. Вкусное и легкое в приготовление блюдо. Вам понадобится: Утиные окорочка; Картофель; Мед - 2 ст. л.; Горчица...

  • 26-03-2015
Славный Стэйк? Утиная грудка с салатом

Славный Стэйк? Утиная грудка с салатом

Для этого нужно рассчитать точное время приготовления утки в духовке, взяв по 45 минут на каждый килограмм утиного мяса с момента полного разогрева духовки, не забыв включить сюда 25 минут на зарумянивание тушки. Ножишки - Подгон мяса - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic.

  • 05-01-2015