Гогошар заготовки на зиму рецепты

                   ГОГОШАРЫ МАРИНОВАННЫЕ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОГОШАРЫ С МЁДОМ НА ЗИМУ! Простой способ заготовки гогошар!            . ГОГОШАРЫ МАРИНОВАННЫЕ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОГОШАРЫ С МЁДОМ НА ЗИМУ! Простой способ заготовки гогошар!

ГОГОШАРЫ МАРИНОВАННЫЕ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОГОШАРЫ С МЁДОМ НА ЗИМУ! Простой способ заготовки гогошар! . ГОГОШАРЫ МАРИНОВАННЫЕ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОГОШАРЫ С МЁДОМ НА ЗИМУ! Простой способ заготовки гогошар!

Возможно, не все знают, но гогошары - это сорт сладкого перца с ребристой поверхностью, с выраженным вкусом и мясистой сочной поверхностью. Рецепт: гогошары -5кг; для маринада: 1 литр воды, 2/3 стакана 9% уксуса, 1/2 стакана соли; стакан меда; специи: лавро...

  • 26-09-2016
Гогошары фаршированные яблоком и луком

Гогошары фаршированные яблоком и луком

Консервированные салаты: заготовки на зиму Как приготовить вкусные консервированные салаты на зиму. Гогошары - молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в консе...

  • 21-07-2015
Гогошары. Болгарская кухня

Гогошары. Болгарская кухня

специи: лавровый лист, гвоздики, перец горошком, чеснок. Известно, что болгары очень любят свой перец и много чего готовят из него. Давно готовлю этот салат. Так...

  • 01-10-2015
Аджика из гогошар с яблоками

Аджика из гогошар с яблоками

Рецепт маринования просто замечательный, надо попробовать приготовить такукую заготовку из гогошар на зиму. Интернет магазин товаров из Индии - прямые поставки из Дели!

  • 07-02-2015
Огурцы с медом и консервы из горошка

Огурцы с медом и консервы из горошка

Хотя оказывается это просто толстостенный перец. Зоя Сердюк из Кемерова предлагает необычный рецепт: огурцы с медом. Попробуйте! Если же вы выращиваете мног...

  • 22-08-2016
Гивеч по-молдавски

Гивеч по-молдавски

Рецепт: гогошары -5кг. Гивеч - излюбленное овощное блюдо молдавской кухни. Каждая хорошая хозяйка старается заготовить на зиму...

  • 08-09-2016
Перец Болгарский Ратунда

Перец Болгарский Ратунда

для маринада: 1 литр воды, 2/3 стакана 9% уксуса, 1/2 стакана соли. Сорт среднеспелый, урожайный. Плоды томатовидные, ребристые, массой 200-250 г, в технической спелости темно-зел...

  • 20-08-2014
Рецепт Гогошары, жареные суксусом и маслом

Рецепт Гогошары, жареные суксусом и маслом

Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Готовим вместе - Гогошары, жареные суксусом и маслом Категория: Блюда без мяса, гарниры Ингредиенты Гогошар...

  • 25-03-2016
Баклажаны по грузински на зиму

Баклажаны по грузински на зиму

Интересно то, что, хотя мы и готовим маринад для них, но в результате в банки складываем сам проваренный в маринаде перец и закатываем, ведь гогошары просто вбирают его. Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-груз...

  • 16-09-2014
Баклажаны в аджике.

Баклажаны в аджике.

Сегодня мы с вами приготовим на зиму очень вкусное блюдо: БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ. Рецепт : 5кг баклажанов; для...

  • 19-08-2015